宋占林带队到如东基地开展安全生产督导检查
发布时间: 2024-6-25 作者: Share:           
       摘要: 6月21日,东江环保党委委员、副总裁宋占林带队到如东基地开展安全生产督导检查。
 
  

  6月21日,东江环保党委委员、副总裁宋占林带队到如东基地开展安全生产督导检查。

   

 

  宋占林一行深入基地预处理车间、焚烧车间、填埋场和危废暂存库等场所,对低闪点溶剂预处理安全、料坑安全设施运行、厂区消防设施运行、暂存库防自燃防火等各项安全管理工作进行现场安全检查。

   

 

  座谈会上,在听取如东基地有关工作汇报后,宋占林对如东基地大力践行广晟控股集团FAITH经营理念、落实“三极四强”深化改革、加强安全环保和廉洁从业等工作给予肯定,并对下一步工作提出了6点要求:   

  一要以“一个理念、两个机制”为抓手,发挥党建引领作用,推动党建与生产经营深度融合,把党中央的决策部署贯彻落实到生产经营当中,自觉把党的领导贯穿于生产经营工作全过程。   

  二要时刻紧盯安全红线,从安全管理细节入手,做实做牢细节管控,绝不放过任何一个风险点,以更高标准和更严要求做好安全管理各项工作,夯实高质量发展安全根基。   

   三要紧密围绕“三极四强”持续深化改革,激发自身优势,主动参与“无废城市”“无废园区”建设,全力落实“攀高计划”经营目标。打好极限降本、极速增效、极快转型“组合拳”,下好“三极四强”“一盘棋”。   

  四要坚持抓业务协同和抓市场开拓齐头并进,加强江苏市场业务区域化协同能力,打破管理壁垒,深挖资源共享优势,深耕主业、做强专业,扩大发展空间。   

  五要拓宽经营思路,转变经营模式,不拘泥于重资产投资,以开放思路、创新模式找准新业务切入点,开创改革转型发展新局面。   

  六要坚持廉洁从业,自觉增强党性锻炼和防腐拒变能力,自觉在严守党纪上远离违纪红线。始终保持干事创业的精神状态,不当“躺平式”干部,坚决纠治不担当、不作为、乱作为的问题,以自我革命的精神引领自强不息、拼搏奋进。  

  如东基地班子成员、华保科技有关人员参加调研。  

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源